Peito de frango com iogurte e sálvia
Ingredientes:
4 filés de peito de frango médios
l copo de iogurte desnatado ou light
10 folhas de sálvia fresca
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de cogumelos
½ xícara (chá) de vinho branco
azeite de oliva
Modo de preparar:
Mergulhe os filés de frango no iogurte com quatro folhas de sálvia e deixe por cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire o excesso de iogurte. Em uma frigideira com pouco azeite de oliva, doure os peitos de frango com a sálvia restante. Arrume em uma assadeira e termine o cozimento no forno em temperatura baixa (160ºC), por cerca de 20 minutos. Coloque um pouco mais de azeite na mesma frigideira e deixe dourar os cogumelos. Acrescente o vinho e ferva por alguns minutos. Retire o frango do forno, ponha em uma travessa e regue com o molho de vinho. Arrume os cogumelos em volta dos filés e decore com um galho de sálvia fresca. Sirva com arroz branco.