Arroz,  Prato principal,  Pratos light

Arroz integral com legumes

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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
l cebola média picada
1    dente de alho amassado
200 g de vagem em pedaços pequenos
2     xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
½   xícara (chá) de milho em conserva
4    colheres (sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Lave o arroz e coloque numa panela com 6 xícaras de água e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que fique um pouco macio. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e doure rapidamente a cebola e o alho. Junte a  vagem, o repolho e o milho. Refogue por 5 minutos e acrescente o molho de tomate. Misture o arroz, o sal, a pimenta-do-reino e mais l ½  xícara de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

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