Pratos com Legumes,  Pratos light,  Pratos Salgados,  Pratos vegetarianos

Batatas suíça

Spread the love

Ingredientes:

3 batatas médias raladas em ralo grosso
½ copo de água
1 ovo
2 colheres de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picadinha

Molho:

2 copos de leite light
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de sal
1 copo de iogurte natural light
½ xícara de café de azeite
Uma xícara de salsinha picadinha
Suco de 1 limão médio

Modo de preparo:

Fazer um mingau com o leite, a maisena e o sal.
Coloque no liquidificador com o iogurte, o azeite, a
salsinha e o suco de limão e bata muito bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.