Bife coberto com creme de milho
Ingredientes:
bifes de filé mágnon
alho, sal e pimenta
óleo para fritar
Modo de preparo:
Temperar os bifes com o alho, sal e pimenta, fritá-los na óleo e reservar.
Creme de milho:
Ingredientes:
01 ou 02 latas de milho verde em conserva
1.1/2 copo de leite desnatado
sal a gosto
01 colher de sopa de manteiga light
01 lata de creme de leite light
½ colher de sopa de amido de milho
½ caldo de carne
Modo de preparo:
Colocar o milho verde no liquidificador com 01 copo de leite, bater até ficar cremoso. Depois peneirar.
Coloque a manteiga em uma panela, caldo de carne, alho, cebola a gosto e deixar dourar, coloque o milho verde peneirado, o creme de leite e o amido de milho.
Misture bem até ficar cremoso.
Este prato acompanha arroz branco e batatas palhas.