Lanche,  Pratos light,  Receitas Com Iogurte (doce e Salgadas)

Sanduíche gratinado com iogurte

Spread the love

Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma light
margarina para untar
queijo parmesão ralado

Recheio:

300 g de peito de peru fatiado
300 g de mozarela fatiada

Creme:

2 copo de iogurte light ou desnatado
500 g de maionese  light
100 g de queijo ralado
3 ovos
l l/2  xícara (chá) de leite desnatado
sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes do creme e reserve. Unte um refratário, coloque as fatias de pão sem  casca , regue com o creme. Espalhe o recheio, coloque mais creme e outra camada de pão. Cubra com o creme, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar. Pode ser servido quente ou frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.