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Crepes de espinafre com cenoura

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Ingredientes:
Massa:
l colher (sopa) de azeite de oliva
l ovo
l xícara (chá) de farinha de trigo
l xícara (chá) de espinafre picado
l pitada de sal

Recheio:

4 colheres (sopa) de ricota
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
l cenoura pequena, ralada
Sal e salsinha picada a gosto

Molho:

l  1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
l cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e hortelã a gosto

Modo de preparar:

Massa: Coloque no liquidificador todos os ingredientes com l copo de água. Bata até formar uma massa  homogênea. Numa pequena frigideira antiaderente, faça crepes finos e reserve.
Recheio: desmanche a ricota no leite, adicione a cenoura e a salsinha e tempere com o sal. Coloque numa panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até formar um creme. Retire e recheie os crepes. Reserve.
Molho: bata, no liquidificador, todos os ingredientes até formar um creme liso. Transfira para uma panela e cozinhe por 5 minutos ou até ficar encorpado. Cubra os crepes.

Dicas de saúde:
Pelo menos dois tipos de vegetais folhosos devem estar presentes na alimentação diária. Além de poucas calorias, eles contêm fibras, betacaroteno e um pouco de cálcio.

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