Pudins mousses pavês cremes,  Sobremesa

Pavê da Banana Diet

Spread the love

Ingredientes:

Primeira camada:

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite desnatado
3 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado Diet (receita neste site)

Segunda camada:

1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 pacote de 200g de bolachas doces Diet cortadas ao meio

Chantilly:

1 receita de chantilly Diet (Receita neste site)

Cobertura:

6 bananas nanicas
½ xícara (chá) de adoçante granular
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparar:

Primeira camada: Dissolva o amido de milho no leite desnatado e leve ao fogo em uma panela com as gemas peneiradas e o leite condensado Diet até engrossar. Retire e coloque em um recipiente.
Segunda Camada: Em um refratário misture o leite desnatado com o cacau em pó. Molhe as bolachas até que fiquem macias.
Cobertura: Pique as bananas em rodelas e misture o suco de limão. Em uma panela coloque o adoçante e leve em fogo baixo. Quando começar a amarelar, junte a água e as bananas. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, mexendo
delicadamente.
Coloque a 1ª camada de creme em um refratário, cubra com a 2ª camada (bolachas molhadas), a camada de chantilly Diet e complete com as bananas carameladas. Leve à geladeira até a hora de servir.

Dica:

O cacau em pó pode ser substituído por achocolatado dietético
em pó.

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.